Новости

Сборная Бразилии по футболу в Swissotel

18.06.2018

Команда-участница Чемпионата мира по футболу 2018 сборная Бразилии на время мундиаля остановилась в Swissôtel Resort Сочи Камелия. Такое решение руководство сборной приняло на основании анализа гостиничного бизнеса Сочи и тщательного экспертного отбора.

Напомним, Чемпионат мира по футболу 2018 будет проходить в двенадцати городах России, в том числе в Сочи с период 14 июня по 15 июля 2018 года.

Наш отель всегда готов к встрече высокопоставленных гостей, мы часто принимаем первых лиц государств, звёзд театра и кино, но прием таких именитых постояльцев в период самого ожидаемого спортивного события года, несомненно, для нас особая гордость, - отмечает генеральный менеджер отеля Георгий Георгиев. - Несмотря на то, что наш коллектив будет болеть за сборную России, мы сделаем все возможное, чтобы нашим гостям было комфортно, уютно и ничто не отвлекало их от работы над главной целью любой команды. И пусть победит сильнейший.

Инфраструктура отеля полностью соответствует требованиям сборной. Тренажерный зал укомплектован всем необходимым для команды. Отель соседствует со спортивным комплексом «ЮГ-Спорт», на территории которого есть два оборудованных в соответствии с высокими стандартами футбольных поля. Они и будут являться тренировочными площадками для бразильцев.

Команда не предъявляла особых требований к быту. Из числа особых пожеланий  команды мы можем отметить лишь их желание жить рядом друг с другом, на близко расположенных этажах - команде предоставили как стандартные, так и номера повышенной комфортности – люксы.

Важным было, чтобы в отеле было надлежащее питание. К слову, рестораны отеля ранее с успехом прошли международную оценку ХАССП, что важно для подтверждения высокого уровня кухни. Команда будет питаться по специальному согласованному меню, рацион строгий и полностью контролируется их стороной.

На время Чемпионата отель работает в обычном режиме. Часть номерного фонда еще доступна гостям для бронирования. У индивидуальных гостей будет доступ ко всем услугам гостиницы: Pűrovel Spa & Sport, открытому бассейну с видом на море, песчаному пляжу, ресторанам, барам и кафе.